CB | Clínica dental

Interiorisme | Clínica_dental
CB | Recepció
CB | Box 01
CB | Box 01
CB | Sala espera
CB | Sala espera
ESP

Pequeña clínica dental de 55m2 situada en Viladecans.

Se propuso una planta radicalmente distinta a la existente para dar cabida a 3 boxs, una pequeña sala de esterilización, sala de rayos X, una pequeña sala de espera, mostrador y un baño adaptado.

El vestíbulo de acceso da paso al mostrador desde donde se distribuyen todas las estancias. La sala de espera está compuesta por un banco suspendido en una pared alicatada y una celosía de latón que separa de la zona clínica.

En este proyecto hemos decidido utilizar el latón, el mármol y la piel como materiales diferenciadores. Utilizados tanto como revestimientos como detalles para señalética o mobiliario.

Proyecto realizado en el estudio Santacreu Design.

_____

CAT

Petita clínica dental de 55m2 situada a Viladecans.

Es proposa una planta radicalment diferent a l’existent per tal d’encabir 3 boxs, una petita sala d’esterilització, una sala de raigs X, una petita sala d’espera, mostrador i un bany adaptat.

El vestíbul d’accés dóna pas al mostrador des d’on es distribueixen totes les estances. La sala d’espera està composta per un banc suspès en una paret alicatada i una gelosia de llautó que la separa de la zona clínica.

En aquest projecte hem decidit utilitzar el llautó, el marbre i la pell com a materials diferenciadors. Utilitzats tant com a revestiments com a detalls per a la senyalètica o mobiliari.

Projecte realitzat a l’estudi Santacreu Design.